Aviso de Privacidad

Home / Aviso de Privacidad

ALA Articulos de LimpiezaAVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento” y conjuntamente con la Ley, la “Regulación de Privacidad”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

 

  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
  • ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en Calle Lacandona 7811 Col. San Lazaro CP 31030. Chihuahua, chih.  Col. Centro, en la Ciudad de Chihuahua, Chih. México, su correo electrónico eslimpieza_alondra@hotmail.comy su teléfono es 01 614 492-0609

 

  1. DATOS QUE SE RECABARÁN.
  • Datos de Identificación:
    – Nombre completo.
    – Domicilio fiscal.
    – Teléfono.
    – Celular.
    – Correo electrónico.
  1. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.
  • Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de los diferentes canales de venta de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA, incluyendo el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas y/o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad.(ii)Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la venta de los productos de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA..
  • Actividades relacionadas con auditorías internas y externas a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA,  (iv)Contactarlo para cualquier tema relacionado con la venta de productos y/o el Aviso de Privacidad.

 

  1. A TRAVÉS DE QUE MEDIOS OBTENEMOS DATOS PERSONALES DE USTED. 
  • Para las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas maneras, cuando (i)usted nos los proporciona directamente; (ii)usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Regulación de Privacidad.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET.
  • Le informamos que en nuestra página de Internet, alaarticulosdelimpieza.com.mx, utilizamos cookiesweb beacons para obtener información de usted considerada como datos personales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, (i) su tipo de navegador y sistema operativo; (ii) los vínculos que visita dentro de nuestra página de Internet; (iii) su dirección IP; y (iv) la página de Internet que visitó antes de entrar a la nuestra. Las cookies, web beacons u otras tecnologías de este tipo pueden ser deshabilitadas por usted por medio de su navegador. Para conocer cómo hacerlo, favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.

 

  1. CONSENTIMIENTO TÁCITO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
  • Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sin embargo, en caso de que usted no consienta que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el Aviso de Privacidad, favor de indicarlo en la opción respectiva en el momento en que se esté registrando como cliente de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA por el medio que corresponda.
  1. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
  • Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA, ya sea personalmente, a través de correo electrónico o de manera telefónica, dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. en el (i)Domicilio de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.; (ii)Correo de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.; o (iii) Teléfono de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.
  • Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. al (i)Teléfono de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA; o (ii)Correo de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.

 

  1. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
  • Usted tiene derecho a (i)acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii)rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.
  • Los mecanismos que se han implementado para estos derechos son: presentando una solicitud que le proporcione el Encargado del Departamento de Datos

 

  • Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii)la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos A EL AREA LEGAL;(iv)el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de ejercicio de los Derechos A EL AREA LEGAL a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.;(v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de ejercicio de los Derechos A EL AREA LEGAL se tendrá por no solicitada a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA..

 

  • En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i)domicilio; o (ii)correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA al (i) Teléfono de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.; o (ii) Correo de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.

 

  1. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
  • En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
  • Su solicitud deberá ser presentada (i)en el Domicilio de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA; o (ii)a través del Correo de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.
  • Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii)la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. para el tratamiento de los mismos; (iv)el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de revocación de consentimiento a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. para el tratamiento de los datos personales;(v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de revocación de consentimiento se tendrá por no solicitada a ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.
  • En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i)domicilio; o (ii)correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA. al (i) Teléfono de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.; o (ii) Correo de ALA ARTICULOS DE LIMPIEZA.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Chihuahua, Estado de Chihuahua, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 26 de Mayo del 2016.